dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ух!

Грозища - вообще-вообще! Мы себе мирно занимались в Ясенево, сижу себе на окопе, болтаю ногами и языком. А потом как обернулась - а там подкралась чернущая туча. Мы подхватились эвакуироваться. Не успели ))) Хорошо, что я превентивно выпросила у Лены пакетик для говна и упаковала в него и телефон, и ключи от машины, и немногочисленные деньги, потому что в машину я прискакала уже мокрая до нижнего, пардон, белья. И дальше плыла в сторону дома уже в машине, а не так просто ластами. Люблю делать водяные крылья, а сегодня мне без них и не удавалось ехать в принципе. ЗДОРОВО!!!!!!

Только вот за мороженым доплыть я уже не шмогла... А так хотелось шоколадно-фисташкового рулета....
Subscribe

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Я, конечно, везде вижу свое 😊 Цитата из книги о движении, но у меня она немедленно вызвала ассоциации с подготовкой по нормативу. Я не перестаю…

  • По итогам соревновательного тренинга

    Очень важно: - чтобы была возможность социальной похвалой показать собаке, что она молодец (не умеют пользоваться сами, не приучены собаки) - чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments