dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Хорошо, что я завтра опять уезжаю "в ссылку". А то жопа просит приключений, желательно красивых или романтичных или захватывающих. Задумываюсь о второй татуировке, в этот раз что-нибудь цветочное на какой-нибудь еще конечности. Главное - вовремя притормозить. Вообще хочется как-то себя модифицировать и сделать ново и интересно. Как в свое время сказал Сашин папа - "пытаюсь украсить стареющую тушку".

Пересматриваю видео с ЧР по обидиенс и горжусь и восхищаюсь своими девушками. Красиво и технично, как же мне с ними повезло! Сейчас за лето еще чему-нибудь научусь, и надо все-таки взять себя в руки и запустить какой-нибудь интернетный проект по обидиенс. Идеи есть, знания есть - нет хватки и недостаточно знаний по всяким компьютерным делам. Ну и рук под камеру нету, надо ловить людей и пытать их, а мне стеснительно и страшно, что не получится. Манагер из меня херовый, что уж.
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments