dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Пора готовить следующую поездку... Ну то есть уже давно пора было, но я не могла себя заставить. Ключевым моментом, который меня тормозил (после того, как я смирилась с мыслью о поездке в Голландию после Швеции) было полное нежелание писать Марии Брандел с просьбой о тренинге при ясном понимании, что это абсолютно необходимо. Хоть ты тресни, рука не поднималась. А от этого зависит, и на какие даты договариваться с Ханной, чтобы заехать к ней в гости (она уже мужика нашла, молодец тетка!), и на какие даты (и откуда, кстати) брать билеты на паром. Вроде начало разруливаться постепенно.

Итак, сначала - лагерь в Пскове. Отдых только тем, что летом на улице, работы вроде прогнозируется много. Оттуда - на Балтику отдохнуть. Потом, видимо, заехать в Таллинн к Лютриной сестре (ну и Твиста посмотреть). Еще, конечно, там не очень далеко и второй "сынок" - в Вильнюсе... Но это лишние концы, а ей далеко к нам ехать вроде бы. В общем, эта часть пока открыта.

Потом - в Швецию. Там как-то перемещаться между Ханной, местом лагеря и залом Марии (если все сложится), это все в районе недели.

Потом оттуда - мостом через Данию в Голландию (опять, видимо, останавливаться ночевать в Германии - не доехать там одним куском, далеко). Там надо бы уточнить и по проживанию (у Эдвина не хочу больше жить), и по тренингу - надо им, не надо...

Оттуда - в Польшу, в Варшаву. Там хотят аж неделю, я торгуюсь на 4-5 дней и хочу прилично денег за это. Вообще кроме уже заявленных семинаров, цены для Восточной Европы поднимаются (после двух разборок с чехами). Для Западной еще раньше сменила политику и стала не от количества голов плясать, а от дневной суммы.

И если все будет хорошо - 19го августа стартую домой из Варшавы. Получается почти полтора месяца, блин... Денег больше потрачу, чем заработаю, но оно того должно стоить.
Tags: поездки
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments