dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Ну, и Лютрино

Эта тоже продолжает мочить корки.

В Будапеште гуляли у реки. Вдруг она делается вся дыбом (в течку была более нервная) и лает испуганно. Оказывается, на газоне стоит пожарный кран - полосатая труба. Пошли знакомиться. Подошла она со мной легко, сразу поставила на него лапы. Пошли дальше. На обратном пути летит туда - махать ему хвостом.

Это еще ничего. Но через полкилометра она летит махать хвостом СЛЕДУЮЩЕМУ пожарному крану. Вот уж... До всего есть дело собаке - раз. Та же Кася бы плечами пожала на остаток жизни - ну труба и труба. И анализ происходящего - два. Запомнить, как выглядит конкретная труба и перенести свои отношения на все аналогичные трубы. Мэглин, чо.

А в Чехии в первый вечер переезда в Вржесину... Мы с Мартой пили кофе, а Саша раскладывала на полу паззл. Лютре ужасно хотелось и нашей еды, и посмотреть, что там делает Саша, но для этого ей нужно было обогнуть угол кровати, а я не разрешала. Господи, как она кривлялась... Апогеем стало, когда она легла на бок - типа устала. Все бы ничего, но хитрая морда изогнулась при этом так, чтобы лежа заглянуть за угол и все-таки посмотреть, что же такое интересное делает Саша. Такого я еще не видела. Тёма умеет прятаться за углом и высовывать только один глаз, чтобы его не заметили, а эта дотумкала еще и лежа это сделать, причем на боку. А когда ее подпустили к паззлу, она тут же топнула по нему лапой, и удачно попала на кусок, с которым именно это уже и оставалось сделать, он лежал на месте.

Цирк, а не собачка.
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments