dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Сашкино

В Чехии, наблюдая за процессом оплаты за еду, когда все смотрят в чек и сдают кто на сколько съел: "Они что, в карты играют?" Объясняю, что они расплачиваются каждый за себя. "А почему мы не платим?" - "Потому что за нас платят организаторы, те, кто нас пригласил" - "Мама! Но ведь придется когда-то становиться самостоятельной!" (с непередаваемым укором и уверенностью в будущем). Объясняю, что они меня пригласили работать - они и должны за все платить. Процесс осознания. Следующий перл: "Но ведь ты не сможешь ими долго править!" - с тем же возмущением. Говорю - долго мне и не надо, еще только три дня )))))

А сейчас ей в коробке из трех киндеров попалось яйцо без контейнера с игрушкой в середине. Ух и возмущения было ))))) "Гаденыши" даже прозвучали.
Tags: детское
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment