dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Сашкино

В Чехии, наблюдая за процессом оплаты за еду, когда все смотрят в чек и сдают кто на сколько съел: "Они что, в карты играют?" Объясняю, что они расплачиваются каждый за себя. "А почему мы не платим?" - "Потому что за нас платят организаторы, те, кто нас пригласил" - "Мама! Но ведь придется когда-то становиться самостоятельной!" (с непередаваемым укором и уверенностью в будущем). Объясняю, что они меня пригласили работать - они и должны за все платить. Процесс осознания. Следующий перл: "Но ведь ты не сможешь ими долго править!" - с тем же возмущением. Говорю - долго мне и не надо, еще только три дня )))))

А сейчас ей в коробке из трех киндеров попалось яйцо без контейнера с игрушкой в середине. Ух и возмущения было ))))) "Гаденыши" даже прозвучали.
Tags: детское
Subscribe

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • (no subject)

    Тяжелая неделя. В воскресенье выехали с Сашкой в лагерь в Ленобласти, приехала туда уже с больным горлом. Ну и дальше стало понятно, что накрыл…

  • Немного полезного для памяти

    It's worth noting that areas with good blood supply, like muscles, recover faster than areas with poor blood supply. That includes bones and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment