dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Сашкино

В Чехии, наблюдая за процессом оплаты за еду, когда все смотрят в чек и сдают кто на сколько съел: "Они что, в карты играют?" Объясняю, что они расплачиваются каждый за себя. "А почему мы не платим?" - "Потому что за нас платят организаторы, те, кто нас пригласил" - "Мама! Но ведь придется когда-то становиться самостоятельной!" (с непередаваемым укором и уверенностью в будущем). Объясняю, что они меня пригласили работать - они и должны за все платить. Процесс осознания. Следующий перл: "Но ведь ты не сможешь ими долго править!" - с тем же возмущением. Говорю - долго мне и не надо, еще только три дня )))))

А сейчас ей в коробке из трех киндеров попалось яйцо без контейнера с игрушкой в середине. Ух и возмущения было ))))) "Гаденыши" даже прозвучали.
Tags: детское
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment