dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Поход на Рыхоры не удался. Утром гуляли с Сашкой и собаками, лимит времени был два часа. Объединили два моих утренних маршрута и очень хорошо прошлись по туманному мокрому лесу. Потом поехали в магазин - нас тут больше не кормят, да и собакам нужно прикупить корма и "обойки" от клещей. Капли тут можно получить только у пана ветеринаржа, а вот ошейники есть в продаже. Спрей бесполезен, ибо очень мокро, и имеющийся у меня баллон я берегу до путешествия домой - на Польшу и Белоруссию. Тут клещи есть, я их вынимаю из собак (обработке Барсом три недели), но пироплазмоза нет.

Ну, а теперь льет дождь, и на улицу выходить не хочется. Тем более, завтра переезжать в другую гостиницу, и кто его знает, как там будет с сушильными возможностями. И с интернетом, кстати. Уже домой хочется, хотя таких гуляльных возможностей может еще год не предоставиться.
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments