dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ну, здесь не просто интернет, здесь по всей территории разные открытые вай-фаи. Так что ура-ура.

Ну, пожалуй, я подожду бросать работу. Здесь просто сказочно. Куча строений - домики зимние, домики летние, зверски пахнет лошадьми, огромный бассейн (без воды, надо будет узнать, нальют ли), детские площадки... Мы еще все не видели даже. Приехали уже в сумерках, поели и в кроватку. Но есть дорога бегать с собаками, олень пробежал прямо по территории, вокруг высоченные сосны и елки, горы и долины. Черт, не дождусь завтра ))) Минусов два. Первый - чешская кухня, мать ее. Уже поужинали жирнющим мясом с кнедликами и красной капустой, беееее. Второй - у нас с Сашкой на двоих большая комната на 8 человек, так что кровати двухъярусные. Первый синяк, пока на локте, я уже схлопотала. Главное, резко не садится в кровати, голову рвзнесу.

Собаки счастливы. Лютра, жертва квартирного вопроса, от площади комнаты потеряла голову, стала носиться и играть и описалась на радостях (у нее это легко вообще выходит). До сих пор не угомонятся.

Завтра день отдыха, нужно в гости (Лиля, завтра не рожай), в магазин и погулять.

Спасибо за наводку насчет Osmand, сволочь Гармин опять выключился. А программка очень удобная и приятная.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments