dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

День дома (ну, почти). Цинично проспала утреннюю пробежку (в смысле - сознательно). Похоже, мудрая Маша Гурьева была права, и организму не хватало чего-то. Ем Доппельхерц и начинаю наконец хотеть спать. А то и спать не могла, и не спать уже не могла.

Сходила с Темой пешком позанималась на дальнем газоне, машина уже была сдана на сервис. На Кайсу времени не хватило, у нас нынче день красоты запланирован - сделали с Сашкой офигенные ногти, завтра сделаю фотку. Ну, и всякое еще по мелочи, и уже сбор сумок начат. В общем, суки сегодня без тренировки.

Зато-зато-зато!!! Мне поставили в машину музыку и камеру заднего вида! Теперь я езжу как цыгане - громко-громко. А парковаться все равно пока по зеркалам привычнее, к камере надо притереться сначала.

За завтра из нужного - прогон своих собак; заплатить три разных суммы в три разных места (когда????), ну и забить машину вещами - подстилки, собачьи вещи, детские игрушки, рюкзак с учебниками, одежда и обувь на месяц... Еще было бы неплохо еды купить, но тоже некогда. Утром 12го должны выдвинуться.
Tags: 30 дней
Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments