dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Силы кончились. Утром - трешка с Лютрой и Кайсой. Слишком ранний для меня подъем. Отвезла маму и Сашку на дачу, поржала над тем, как колбасилась там Лютра (она там неимоверно счастлива). Какой же воздух... У нас там сосны, так что хочется просто неделями сидеть и дышать и больше ничего не делать.

Потом - авторынок, купила желтому летнюю обувь и чехлы на сиденья. В процессе покупки поняла, что опа - сил-то уже нету. Отменила выездную тренировку (ужасно жалко), поехала около дома переобула машинку (заодно позанималась с Лютрой), потом отлежалась час дома, пошла натягивать эти чертовы чехлы. Дурацкое исполнение, конечно. Пропихивать эти резиночки, цеплять крючочки, резиночки рвутся, руки не пролезают, пальцы защемляются...  Задние сиденья победить не успела - поехала забирать с электрички маму с Сашкой. Думаю, пойду я сейчас спать. Пусть лучше собаки пропустят один день тренировок, чем я помру.
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был не новогодним каким-то. Ну то есть подарки купила и была рада подарить, елово-сосново-можжевеловый букет честно накидал иголок в…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    В Бельгии в последний день побывали на тренировке - получилось пять стран вроде бы, насколько народ считал, я кого-то потеряла: Бельгия, Голландия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment