dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Сегодня с Лютрой пробежали 3 км - я вчера наелась, а она новичок. Бежала она на изумление хорошо - видимо, выучила как двигаться еще раньше, когда я их пешком вываживала. Идет слегка внатяг, надо водить на шлейке. Хорошо, что я в свое время купила беговой поводок в Голландии - он прекрасно амортизирует, и очень удобной длины.  Думаю, ей пока больше трешки не надо, до ЧМ по меньшей мере, а может, и дольше.

Кайса из забегов выпадает - похоже, что это не хромота, а боль в животе после нагрузок. Она "течет", так что сильно надеюсь, что связано именно с этим. Буду консультироваться у ветов. Тренировки не прекращаем, но бегать буду без нее.

Сегодня по плану - Сокольники, а вечером посмотрим. Буду все в этот пост загонять.

Сокольники. Я не планировала прямо сразу вот так под дождик-то... Правда, самый сильный ливень нас уже не поймал.

В схеме с поощрениями. Кайса - разгон к конусу, разгон остановок у конуса, разгон остановки в квадрате, провокации на подзыве из квадрата. Подзыв - остановка и провокация на команды стюарда. Закорюку прогуляли. Комплекс - она настолько идеально села назад, что одной сменой и ограничились. Рядом - ок. Апортировка - хорошо, но сегодня с левой начали. Выборка - длинный ряд вплотную. Нюхала невнимательно. В результате сделала.

Тема - разгон в квадрат и остановки в квадрате. Комплекс - убились с посадкой обратно у ноги, чтобы быстро. Закорюка - сел! Посадки в рядом - на кликере. Подзыв - ничего так. Апортировка - не помню. Выборка - накосячил.

Ну и последний апдэйт на сегодня: вечер. Поскольку я так и не оклемалась от перегрузок и физических, и моральных (дорога по вечерним предпраздничным пробкам меня доконала), а над элементами сегодня поработали немало, то со спокойной совестью вечернюю тренировку посвятили физическим нагрузкам. Собак. Т.е. они гонялись за игрушкой, а я стояла в центре поляны и бросала. Кайса не хромает. Упыхтелись все до полуобморочного состояния. А я - спать.
Tags: 30 дней
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments