dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Вчера хорошо позанималась на газоне в районе. В схеме, но с отработкой и поощрениями, так что вечернюю тренировку с чистой совестью прогуляла - детали отработаны, схема сделана. Тема вчера, похоже, воспользовался тем, что я в наушниках жужжала по хозяйству, прокрался в коридор и плотно позавтракал - так что ужина был лишен. Из этих же соображений (да и Кася все-таки течет и мешается ему немного) взяла утром побегать именно его. Кася прихрамывать вдруг взялась после вчерашнего, а учить Лютру ровно бегать я была не готова морально сегодня. Так что под пятерку с утра отрысили - на полные 5 км у меня тут никак не складывается маршрут, поотжимались и морально готовы дальше скакать.

UPD. Вечерняя тренировка - все про то же, но немного "иным манером", как писала Молоховец. Позиции из движения на укрепление и техники, и понимания (из бега, с провокациями), комплекс, подзыв, совсем чуть-чуть рядом. Убегалась до рези в боку.
Tags: 30 дней
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments