dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Дождь льет и льет, еще и гроза... Сашка второй день вялая и обнимается. Сегодня ездили с ней в Сокольники, посмотреть Иннопарк и вообще выгуляться. Я окончательно поняла, что меня бесят эти научно-экспериментальные экспозиции. Еще в планетарии ходила маялась, а тут окончательно озверела. Общая черта - часть штуковин не работает, а часть работает настолько неочевидно, что не стоило и связываться. Да и не прикалывает меня процесс наблюдения, как падает с разной скоростью какая-нибудь хрень в зависимости от условий. Резонансы эти... Цветок могу рассматривать долго, в деталях, с прожилками, и получать удовольствие и находить все новые интересности. А как вода фильтруется в разных слоях разной хрени, мне абсолютно неинтересно. В общем, пошли оттуда на надувной лабиринт и надувную горку, Сашка наколбасилась под начинающимся дождем, да поехали домой.

Лютрища выгулялась во время занятия с другой собакой, а старших планировала вывезти на газон на Севастопольском. Даже на нормальный газон мне надо ехать, я уж не говорю про лес-поле-парк для погулять. Но в такой дождь не хочу. Грохочет, льет и сверкает. Все спят як забитые. Пишем прогул?
Tags: 30 дней
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments