dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Доброе утро, что ли :) Жизнь вроде налаживается.

Пришли вести с чемпионата мира. Выступать будем на траве - в смысле, вообще на траве. На живой. Ура! Будет большой тент без стен, так что на голову капать не будет, а ветер дуть будет. Думаю, надо захватить палатку, места для команд немного. Да и кресла пригодятся, трибун нет. Интересно, как 100 собак уделают им эту траву в ключевых точках разгонов-торможений.

Часть команды едет шоу-автобусом (ужас), часть - поездом. Насколько я понимаю, машину им там не арендуют. Интересно, как они будут добираться до гостиницы и места соревнований. Стопиццотый раз радуюсь, что решила заранее из этого бардака соскочить.

У Каси, по-моему, течка - по графику пора бы, а суки довольно долго перестраиваются после стерилизации. Лишь бы Лютра мне не подкинула подлянку до мира. Надежда на то, что бордеры текут поздно обычно, по крайней мере, Мэглины - точно.

У собак вчера был день отдыха.
Tags: 30 дней, чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments