dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

26

Отличненько. Утром прогнались по почти полной схеме в Сокольниках - снова спасибо, Лена!

Кася вдруг стала ровненько садиться, а Тема, похоже, наоборот - сегодня ошибался в рядом больше. Кася вообще была тиха, что не помешало ей ошибиться на выборке (но и схема была жесткая, и запахов намешано), перепутать высыльные конусы (там один провокационно стоял), неидеально сесть назад на комплексе (неплохо, но ноги дрыгнулись) и вообще отказаться сесть на закорюке. Тема тоже был не достаточно уверен на выборке, в остальном понадежнее.

Лютрищу в Сокольниках уже не было времени гонять, она позанималась в другом месте. Опять я недовольна - отвлекается. И я не могу загрузить ее нужным объемом работы.

Потом всякие другие дела - и вечером плотно позанимались деталями, а Лютра и вовсе молодечный молодец. Так что есть два нужнейших пункта на сегодня.

Горло страшно и гнусно чешется.

Что соревнования завтра, все время забываю - к ним не готовились, собаки не подведены. Но что получится, то получится - мир важнее, а так даже интереснее.
Tags: 30 дней
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment