dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Что-то я к вечеру упала. Жмет сердце, не дышится, на четвертый этаж во дворце еле залезла. Ну его, вечерний выход...

Утром - Сокольники. Подсыхает все стремительно. Очень удачно поработали под spasskay, спасибо! Удобно, когда тебе и ошибки могут прокомментировать, а не только покомандовать. В очередной раз убеждаюсь, что все зависит от отношения - вроде и косяки у собак не ушли (ну, кое-что улучшилось, конечно...), а настроение самое радужное - фигня, у нас все получится!

Кайса, пока сидела в машине и завидовала Теме, разодрала мягкую клетку. Придется в Будапеште закупаться.

Зато гляньте, что в архивах нашла :) Любимая Темочка.

07b484bf5326
Итальянец какой-то спросил на фб, как делать добром апортировку, заодно спросил, не буду ли я в Италии или Словении-Хорватии летом, можно было бы и отдохнуть, и потренировать их. Я грю, все лето-то расписано уже, а сейчас вон тренировки сплошные, не до пляжей. Он меня обозвал stakanovits )))))
Tags: 30 дней
Subscribe

  • Змей между кубком и чемпионатом

    История длиной в месяц :) На кубке Змей вылетел из квадрата назад - там было скользко, как решила я (скользко и правда было). На апортировке он…

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Соревнования во Владимире и Дипичкин дебют Сначала, помню, не хотела ехать (ну так, лениво хотела, да и места кончились быстро), потому что далеко и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments