dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Что-то я к вечеру упала. Жмет сердце, не дышится, на четвертый этаж во дворце еле залезла. Ну его, вечерний выход...

Утром - Сокольники. Подсыхает все стремительно. Очень удачно поработали под spasskay, спасибо! Удобно, когда тебе и ошибки могут прокомментировать, а не только покомандовать. В очередной раз убеждаюсь, что все зависит от отношения - вроде и косяки у собак не ушли (ну, кое-что улучшилось, конечно...), а настроение самое радужное - фигня, у нас все получится!

Кайса, пока сидела в машине и завидовала Теме, разодрала мягкую клетку. Придется в Будапеште закупаться.

Зато гляньте, что в архивах нашла :) Любимая Темочка.

07b484bf5326
Итальянец какой-то спросил на фб, как делать добром апортировку, заодно спросил, не буду ли я в Италии или Словении-Хорватии летом, можно было бы и отдохнуть, и потренировать их. Я грю, все лето-то расписано уже, а сейчас вон тренировки сплошные, не до пляжей. Он меня обозвал stakanovits )))))
Tags: 30 дней
Subscribe

  • (no subject)

    Весь день на солнышке. Хорошо, что походила весной в солярий - подготовилась и не сгорела. А то майские эти красные телеса с температурой... нафиг.…

  • (no subject)

    День дома (ну, почти). Цинично проспала утреннюю пробежку (в смысле - сознательно). Похоже, мудрая Маша Гурьева была права, и организму не хватало…

  • (no subject)

    Сегодня прямо бодренько. Прикупила с утра витаминов и железа и сразу затолкала их в организм. Еще с утра удалось аж два раза выпить кофе, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments