dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Гадство, конечно :)

С утра побегала, все по фэншую. Тёме понравилось. Пробежали почти сколько надо, я срезала угол - для первого раза наелась.

Какие-то адские сегодня пробки, я с утра еле из двора выехала. 600 м до поворота на заправку заняли минут 15. Вечером тот же ад обратно. А по центру нормально перемещалась, практически рекорд дневной выработки.

Собаки сегодня поработали по несколько минут под стюардом, причем в режиме "вышли из машины, воткнули в меня глаза и вошли сразу в ринг". Еще по плану было сначала попасть в Сокольники поставить схему, потом план изменился - добавилась одна новая собака на частную дрессировку, и план стал "попасть на подземную парковку Тройки" - а заодно и в декатлон сходить весеннего прикупить. В итоге не попала я туда, по времени все задержалось. Так что осталось только вечером выйти погонять. Но у меня температура и голова болит. Чудесненько.
Tags: 30 дней
Subscribe

  • (no subject)

    Прошли соревнования в Александрове, дико довольна чёрным янтарем. Закорюка после Еката все ещё остаётся проблемным местом, это и в тренировках…

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments