dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

Дома

Вернулись в три часа ночи. Напряженная была неделя, конечно. Но очень плодотворная.

В Питере на семинаре - те же собаки, что были в конце января, и несколько новых. Что радует - в "знакомых" виден большой прогресс. Новые тоже вполне потенциально хороши. Два дня семинарились в зале (места в обрез, но лучше, чем на улице). На третий день сделали типа тренировочных соревнований - я и стюард, и судья, и тренер в одном лице. Трудно :) Зато - три собаки готовы выходить в единичку. Ждем их в мае и/или июне. Выходить - в смысле прямо красиво, а не прямо вне зачета обкататься. Понятно, что без косяков не обойдется, ну так на то они и собаки.

Позанималась в зале и со своими. Тема молодцом, он вообще меня очень-очень любит последние дни. Кайса мне все равно не нравится, хоть и работала. Лютра вошла и офигела - ВСЕ на нее смотрят и улыбаются ))) Полчаса приходила в чувство, пока не попрыгала на всех, не поулыбалась, не посмотрелась в зеркала... Я расстроилась, но уж больно она ржачная.

Потом погрузились и поехали за Юлей через Призму. Конечно, финская Призма и она же в Питере - две большие разницы (не в пользу нашей, конечно). Но купили еды на дорогу и домой всякого финского молочного.

Юля там три дня тренировала местных ретриверов - грех был бы с их стороны упустить такую возможность. Она уже тоже закончила тренинги в полях, мы перегрузили ее вещи и Шмеля снова в наш желтый бус, и стартовали домой около 16 часов.

Все достижения диеты пропали, конечно. Но хотя бы весна! В окрестностях Питера и в финке снега в два раза меньше, у них уже совсем-совсем весна.

Ну, с новыми знаниями - тренироваться... Кстати, Рита "Тендинг" пользуется кое-чем с моего семинара - приятно. И очень присматривалась к Теме на предмет вязки с ним. В любом случае, хочется придумать повод еще туда съездить - и с Джессикой было здорово, и залы нравятся, и уютно. Дорого только :)

Вон Питер подкинул идею выездного тренинга в залах Финляндии :) На самом деле, к следующему миру актуально более чем.
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments