dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Добрались до Финляндии за рекордное время. Сухая дорога, пустой КАД, первые в очереди на границу, полное равнодушие таможенников и пограничников с обеих сторон, и точное попадание сразу в нужный адрес. Супер. Гостиница очень приятная, надо ее на будущее запомнить. Вай-фай ))) Завтрак, приятная комната, отличный персонал, чай-кофе в свободном доступе в коридоре, традиционный дизайн - деревянные полы, квадратные окна и т.п.

Тёме в клетку прорвался мешок с кормом, и он этим воспользовался. Поэтому он периодически начинал скулить, что пить хочется. Останавливались довольно часто, хотя до границы заправка не требовалась. В общем, все очень благостно.

Завтра - сначала тренинг с Джессикой, потом самостоятельно, потом еще надо в Берру заскочить за розовыми гантелями и еще всяким по мелочи. А там уже будем смотреть, на что останется время и силы.

Будильник сообщил, что до подъема еще десять часов ))) Посмотрю Хауса и буду отсыпаться после дороги. Хотя она далась удивительно легко. Новая желтенькая машина и новые темные очки спасают организм.
Tags: поездки
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Неделя после ЧР - отсыпная, причем, кажется, у собак тоже. У старших отработали косяки с чемпионата - и Змей вполне законно проиграл, конечно, он в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments