dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Кажется, последний этап в подготовке поездки на следующей неделе пройден - доверенность на вывоз Саши за границу начала оформляться. Второй месяц прошу...

В понедельник выезжаем - я, Саша, Юля, Тема, Кайса, Лютра, Шмель. Со вторника по четверг по три часа тренинга с Джессикой Сванлунг по утрам. После обеда на вторник и четверг забронирован зал с искусственной травой, где я проводила семинар для Тендингов. На среду Риитта забронировала еще какой-то зал на три часа для совместной тренировки. Из ноздрей обидиенс полезет, я надеюсь ))))

В четверг сразу после тренировки уезжаем в Питер, где у меня два с половиной дня практического семинара, у Юли - такая же фигня, но по ее "специальности". Днем в воскресенье стартуем и надеемся быть дома не очень поздно (или рано), чтобы утром в понедельник отправить Сашку в школу.

А, еще заяву директору школы на внеочередные каникулы надо завтра написать.
Tags: обидиенс, поездки, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец доехали с Дипом до аджилити. Слалом помнит, круг делал даже где не надо ))) Все время хотел на бум, в конце дала побегать - в общем, можно…

  • (no subject)

    Дипичка сегодня: - бегал связку в горкой не в конце (но за горкой, конечно, его все еще поджидает Алина с сосисоном) - бегал связку с качелями в…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments