dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:

)))


Это мы сегодня расслабились. Ну, то есть сначала напряглись, когда меня заставили бежать кани-кросс. Главное, что не померла, остальное фигня. А потом вдруг решила записаться и на питч - собака под боком, дипломы рисовать все равно после соревнований... Правил, правда, не знаю, но в целом-то концепция понятна. Взяла жгут, вспомнила, как кидала гранату в многоборье... 310 баллов - сказали, что результат хороший, "обычно меньше". В общем, на фига упираться в чемпионаты мира, ежели можно взять игрушку и пойти заниматься херней, да еще получать медальки и аплодисменты )))

еще фото обещают вешать тут http://kinodog.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=907&start=15
Tags: общее, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments