dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Евразия

Непонятно как-то все. День начался с того, что мне удалось не бегом, а вполне спокойно отнести клетки, отвести Лютру и по одному привести Тему с Касей - позаниматься по пути и еще выбегать Касю по сугробам немного. Не припомню за несколько лет такой удачи. Обычно бегом, в ринге уже стюард созывает на выдержку...

Потом мне сунули "тетку с крыльями" и ркфовскую розетку - вчера, оказывается, награждали сборные команды, и нам за 4 место тоже выдали подарки. Ну, забавно... Либо надо было на обидиенс это вручать, либо команду как-то собрать. Я, например, вчера: выспалась, поработала, съездила на тренировку в Ясенево и сходила в чудный ресторан югославской кухни "Старая Юга". Наелась мяса от души. В общем, никакой Евразии.

Тема шел вторым, Кайса последней - опять красота, было время ее подготовить. На выдержке баллы снимали, и довольно помногу. Вообще с правилами и разметка не всегда соотносилась (на комплексе, например, я насчитала 25 шагов - автоматом всегда про себя считаю, когда отхожу; а на апортировке смещенная вправо центральная гантель сбила Кайсу с толку капитально), и судейство местами было строже, чем написано в правилах. Впрочем, я свои-то баллы не видела, а выступления других, кроме Шмеля, и вовсе не смотрела, так что судить не могу.

Тема мне совсем не понравился. Просто отвратительно. Правда, сделал комплекс, как учили последнее время, не сделал ошибку на подзыве, которую уверенно предъявлял три последних дня. Но на выборке был совсем не уверен в себе (это моя вина), на квадрате поздно среагировал на команду - я даже думала, что он из него выехал попой. В общем, не фонтан. Баллы невысокие. Т.е. мне было ясно, что мы в четверке по-любому, но как-то грустно все это выглядело. Поэтому я дико удивилась, когда в конце меня стали поздравлять с победой :)

Шмеля шел отлично, получал высокие баллы. Сам завалил подзыв, и Юля не дослала его в квадрат, так что получили пятак и ноль за самые дорогие навыки. Обидно.

Кайса хорошо отходила рядом - даже попыток издать звук не было. По-моему, были неправильные посадки, но я не видела точно. Апортировку она завалила совсем, на ноль. Побежала не туда, три повтора - и нам поставили ноль (хотя... могли и 5). В квадрат я тоже боялась ей "не попасть", они у меня сейчас оба к задней линии сильно стремятся, а еще и скользко. Но вписались (но как я орала!!!!). На подзыве она вдруг сделала почти так, как мы и учим всю зиму - проехалась передними лапами в остановке. Комплекс - странно, по-моему, она некорректно легла из стоять. Потому что села назад идеально - т.е. снова сработало то, над чем работали. На выборке металась долго, но я еще овца - не поймала палочку по команде "Дай". Потеряли баллы. В общем, 4 место в одних баллах с Нео.

Нервничала я сильно, пришлось еще походить-посидеть :) Потом совсем немного, но полезно, позанималась с Лютрой - и снова в несколько "ходок" перетаскивание вещей в машину.

Состав команды будет определен в ближайшие дни.

Сашка молодец, развлекалась где-то сама, вернулась с красиво разрисованным в кошку лицом, раздобыла какой-то рюкзак за какой-то конкурс... Хорошо, что была детская комната.

Я ужасно волновалась. Спасибо тем, кто поздравлял - сразу же по ходу трансляции, потом в интернете... Особенное спасибо Наталье Авдеевой за пожелание удачи вчера. То, что кто-то помнит и переживает, очень сильно поддержало. Я что-то сильно загналась с этим отбором, нельзя так.

Погода - ад.
Tags: обидиенс, соревнования, чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Лето закончилось, начинается движ - почти как у нормальных, только с закрытыми границами. Помимо невозможности попасть на заграничные тренировки и…

  • (no subject)

    Три дня в Екатеринбурге - как обычно, прекрасны. У кого-то прогресс невероятный, с кем-то удалось вроде найти, что работает, кто-то заставил думать и…

  • (no subject)

    Совершенно невозможно готовиться к двум поездкам одновременно, да еще разным. Перед праздниками должна была собраться в Питер на три дня и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments