dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Ну, вчера я перед работой рванула в ближайший Спортмастер за грелками для рук. Иначе ни работать, ни тренироваться не могу сейчас. А сегодня на полном серьезе поймала себя на мысли "Ох, скоро же елку покупать". Гребаная весна. Сегодня же весеннее равноденствие...

Хорошо позанимались на площадке. Кто-то из собак, правда, ободрал лапу (вчера или позавчера еще), но никто не признается. Так что несмертельно.

У меня с одной стороны - горе, с другой - а и хрен с ним. Лукаш пропустил срок заявок на мир, у них там странная система. Т.е. надо было до конца января сообщить в кеннел клуб о своем намерении ехать, а отбор еще продолжался. И несмотря на то, что он первый во всех рейтингах, его в заявку не включили. Я, конечно, очень хотела, чтобы он поехал. И как ученик, и как друг - было бы с кем пива попить и матом поругаться. С другой стороны, в Чехии потом два лагеря, и в какой-нибудь из них он попадает, так что все получится наверстать. Ну, значит, в этот раз без мира. Может, еще чему-нибудь за следующий год научится. Главное, я же сама его трясла еще в январе - заявись, заявись - хотя вообще не знала об их странных правилах. Видимо, тренеру нужно за ручку всех водить, а мне что-то лень. Я вообще считаю, что как человек в международный класс перешел - пусть дальше своей головой думает, я уже не тренер, а тренер-консультант :) Нужно пуповину перерезать.

Мы сейчас усиленно занимаемся, понятное дело. На Евразии все-таки будет какая-то интрига и напряг, что делает жизнь интереснее. Вообще, сколько же проблем я могла себе не создать, если бы не это "но так же интереснее"...

Завтра в кино пойдем, на Оза.
Tags: свои, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment