dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Интересный день. Давно не была на площадке, с удовольствием побыла там в рабочий день. На обидиенс пришла заниматься догиня - очень хорошая, но интересно поработать с такой большой собакой.

Потом ездила смотреть щенков курцхаара Сашкиному тренеру по плаванию. Искали рабочих родителей, этот помет как раз сейчас под отдачу. Очень понравилась и сука, и заводчик, и щенки. Один очень шебутной, второй поспокойнее. Вынесла их по одному к лифтам - один орал и убежал обратно, как только получил такую возможность, второй интересовался. Так что выбор был легким. Интересно! Я вообще в такое никогда не ввязываюсь, но тут как-то влезла, не ожидаю плохих последствий.

Потом я же довезла щенка до дома, потому что у меня клетки, а он приехал один, щенка в машине и держать некому, и сажать некуда.

Как-то расшевелили меня хоть немного.
Tags: группы, дрессировочное
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments