dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

чемпионат России

Таки выиграли... Только очень плохо, что не смогла приехать судить Пиритта - хотелось бы узнать "нормальные" баллы, видение этого судьи я уже знаю и оно немного отличается от того, что требуют в международье. Ну, авось с Бельгией сложится все.

Из грустного - форму сборной выдают на два года))). Раз в прошлом году выдали, в этом фиг. А у меня парадку Тема порвал (рукав, не очень заметно, но как-то фи вроде в драном...), да и маловата она мне была изначально. А связи с тем, что аджилити я почти бросила, то как минимум на размер объем прибавила. И кольчужка мало того что коротка, еще и узка теперь ))) Придется худеть. Валяюсь просто.
Tags: соревнования, чемпионат мира
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно трудно, наверное, собакам с такими тупыми учениками. Кажется, Змей меня все время учит, а я, как та овчарка, недослушав, кричу "поняла!…

  • (no subject)

    Дома лазарет. Сашка вторую неделю с тяжелейшей ангиной, и еще неделю точно дома ей сидеть. Кобели подцепили какую-то кишечную инфекцию, и кроме как…

  • (no subject)

    Интересно, что поездка в Питер меня как-то перезагрузила. Я и так сейчас много "перезагружаюсь" - чаще оцениваю себя "как со стороны", а это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments