dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

чемпионат России

Таки выиграли... Только очень плохо, что не смогла приехать судить Пиритта - хотелось бы узнать "нормальные" баллы, видение этого судьи я уже знаю и оно немного отличается от того, что требуют в международье. Ну, авось с Бельгией сложится все.

Из грустного - форму сборной выдают на два года))). Раз в прошлом году выдали, в этом фиг. А у меня парадку Тема порвал (рукав, не очень заметно, но как-то фи вроде в драном...), да и маловата она мне была изначально. А связи с тем, что аджилити я почти бросила, то как минимум на размер объем прибавила. И кольчужка мало того что коротка, еще и узка теперь ))) Придется худеть. Валяюсь просто.
Tags: соревнования, чемпионат мира
Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments