dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
На площадке сегодня позанимались как-то спокойно и расслабленно. До площадки - на поводках, на самой площадке я побоялась сажать собак в загородку - хрен его знает, что там под падающим снегом валяется, так что я их просто привязала. Намордники нужны если не от яда, то хотя бы для привязывания - Лютра съела поводок, а Кайса хотела бы, да она всю жизнь на цепь привязывается, так что она нажралась снега до бочкообразного состояния.

Погода - если забыть, что середина марта - чудесная. Стало солнечно, на солнце тепло, свежий снег мягкий... Тяжело себя убедить в том, что теперь все враждебное. И все равно обратно шли без поводков - заодно команду Фу отработали на оставшиеся сосиски. Нос в землю - Ай - лакомство.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment