dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
На площадке сегодня позанимались как-то спокойно и расслабленно. До площадки - на поводках, на самой площадке я побоялась сажать собак в загородку - хрен его знает, что там под падающим снегом валяется, так что я их просто привязала. Намордники нужны если не от яда, то хотя бы для привязывания - Лютра съела поводок, а Кайса хотела бы, да она всю жизнь на цепь привязывается, так что она нажралась снега до бочкообразного состояния.

Погода - если забыть, что середина марта - чудесная. Стало солнечно, на солнце тепло, свежий снег мягкий... Тяжело себя убедить в том, что теперь все враждебное. И все равно обратно шли без поводков - заодно команду Фу отработали на оставшиеся сосиски. Нос в землю - Ай - лакомство.
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment