dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Лютра

Умираю с нее, конечно. На соревнованиях она все всматривалась в камеру. Ну, т.е. я-то видела, что ее удивил Вадим на лестнице, но на камеру выглядит, как будто она проверяет - снимают? Хорошо в кадре выгляжу?


А вчера ночью занимаемся с ней в соседнем дворе. Она "выдавливается" из рядом, если близко стоят машины или вообще есть какое-то естественное препятствие, так что мы идем с ней вдоль ряда припаркованных машин и работаем над этой проблемой. Идет хорошо, почти совсем вплотную к ним. И тут ее выносит от моей ноги вбок. Когда я разобралась, почему, меня скрючило, ржала я так, что оба дома разбудила, наверное. Мы как раз проходили чистую черную большую машину, и она (в полночь!!!!!!) углядела в ней свое отражение. И помчалась себя смотреть поближе и махать себе хвостом....
Tags: Выдра, поржать
Subscribe

  • (no subject)

    Какие же собаки смешные все-таки ))) Сегодня на занятиях Терри (Змеина сестра) и Рика, уже давно не щенок, но невероятно любопытная ховавартша.…

  • (no subject)

    Просто информация, я сама пока не знаю, что с ней делать, пусть лежит в голове. Змей - единственная моя собака из всех, у которого разминка…

  • (no subject)

    Щеночки - такая благодатная почва для работы :) Ирландский сеттер, 5 месяцев. Занимаюсь с ним сейчас сама - хозяева в отъезде, обычно они выполняют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment