dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

соревнования Рублевки

Получается, сегодня КЦ Ясеневый - первые 4 места в единичке )))) Выиграл Леша с немкой, который тренируется с Эммой для ОКД (ну и заодно теперь вот для обд), а 2, 3 и 4 места - мои :) Наколбасили все, конечно, но все-таки собак было много, и конкуренция была.

Холодно и очень долго. Большое количество участников, парковка далеко, туалет - тундра на берегу Рублевки, тяжело. В международном классе в жесточайшей конкуренции с Нео выиграл Тема. Не без косяков, и вообще он мне сегодня не понравился. Придушенный какой-то. Зато комплекс почти идеально (плохо сел у ноги), и не жевал гантели. Не сел на закорюке, плохо отработал ногами на рядом - как всегда, когда зажимается. Остальное вроде ничего, но это уже по видео буду вспоминать - благо, есть (и из Кузьминок 16 февраля тоже теперь есть).

Кайса шла вне зачета, и мне понравилась. На рядом были технические косяки, но в целом была спокойнее чем всегда. Комплекс - отлично, без продвижки. На выборке я попросила положить палочки пошире - хорошо выбрала. На квадрате, говорят, чуть подергалась, когда я шла от нее. Как ни странно, полностью завалили гантель (пластиковую по случаю мороза) через барьер. Сначала ушла без разрешения, потом вернулась мимо, только с третьей попытки сделала. Но в общем все хорошо. Вот бы так и осталось...

Двойку просидели в машине - обедали и грелись. Потом оставила Тему-Кайсу в машине и забрала вместо них Лютру. Клетки не натаскаешься, на площадку я дотащила только одну мягкую пятерку, так что пришлось ходить "сменами".

Лютра сходила сегодня впервые на выдержку. Состояние мне понравилось - лежала очень спокойно и глядя на меня. Очень здорово. Потом опять часы ожидания... Развлекала опять же Лютра - она сразу проделала дыру в двери клетки и стала вылезать. Я стала ее в ответ оставлять в открытой клетке - пусть сама думает. Она и думала, но периодически отвлекалась и вылезала. Вне зачета сегодня у меня еще ходили гладкая колли и малинуа. Обе первый раз, и у обеих хозяйки первый раз видели обидиенс на соревнованиях. Я довольна обеими, хотя до зачета там еще довольно долго.

Выступление Лютры мне тоже понравилось. Она старалась (хотя в самом начале заметила Вадима на лестнице и всматривалась в него, а в середине ее стая воробьев тоже отвлекла изрядно). Концентрация все лучше и лучше. На рядом все еще сзади. Грязь пока есть, но и фиг бы с ней - ребенку еще долго расти и умнеть. Я не уверена, что она будет готова в зачете на чемпионат России идти еще. Что хорошо - она не зависит от поощрения уже. Т.е. дали мячик или еду или нет - неважно.

Видео постепенно выложится.
Tags: Выдра, обидиенс, свои, соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments