dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Все ))) Отстрелялась. Теперь только в апреле поеду - и по своим делам, а не работать. Мне нравятся семинары, но я устала уже мотаться, и Сашка скучала. Ну и оргвопросы решать каждый раз утомляет.

Собаки за два дня распустились :) Утром требовали завтрак (я-то раз в день кормлю, а в гостях они ели два раза), но быстро поняли, что не на ту напали.

В Красноярске было хорошо - мотивированный народ и разного уровня собаки, а это всегда делает работу интереснее. Только разница во времени уже большая, 4 часа, а я еще после Италии не сильно адаптировалась... Начинать семинар в 5 утра по Москве выглядит жутковато :)

В аэропорт опоздала - плохо рассчитала время, да еще встала в пробке перед самым Домодедово - оказывается, там часто перекрывают движение "шоб не толпились". Быстро воткнула Фуфлаген на длительную парковку и бегом побежала на регистрацию. Она уже официально закончилась, но неофициально еще пускали, я даже была не последняя. Поспать в самолете удалось полчаса - очень неудобно, да и по Москве еще время детское. А там уже утро :) Минус ночь. На семинаре это далось забавно - один раз почти успела заснуть, пока выходили на улицу для бегательных упражнений, и иногда отказывали лицевые мышцы :) Но работать, видимо, я уже могу в любом состоянии (как и Тема). Длительные тренировки и высокая мотивация дают результаты.

Воскресенье получилось очень долгим - в 5 (ну, у них-то 9) начали, а дома я была в час ночи. Самолет задержали на два часа. Потом еще в Москве снегопад и аварии-аварии-аварии, ехать быстро не получилось. Сегодня я вялый овощ.

Зато составила планы и расписания тренировок чуть не до самого чемпионата мира. Теперь выполнить.
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments