dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ну, и поржать.

Есть в Италии ужасно умный чувак, профессор. Пишет книжки - в частности, итальянско-собачий словарь (и наоборот). И еще что-то умное. Дерет деньги за курсы инструкторов (кто-то аж 15 штук эуро отдал за несколько курсов). Как обычно - чувак абсолютный теоретик. Т.е. где у собаки лицо, он с трудом, но представляет. Но на что способен ее мозг и как ему что-то объяснить - это за пределами. Зато чувак крутой теоретик, т.е. автор собственной теории. Название не воспроизведу, но связано с поверхностями. Короче, на любую поверхность, на которую собака собирается наступить, надо сначала насыпать еды. Иначе собака получит психологическую травму - от соприкосновения с жестокой реальностью без помощи в виде еды.

Двое его последователей даже зашли на один день семинара - в виде слушателей, ясное дело. Один с ужасом спрашивал окружающих (при работе с гантелью, значит, в воскресенье дело было) - неужели она не положила сначала еду на гантель, чтобы познакомить собаку с ней? И неужели не рассыпали еду по полу, приучая собаку к звуку падающей гантели?

Короче, не по фэншую я работаю, блин. Все такие травмированные с моих занятий уходят...

А еще есть курсы организаторов собачьих вечеринок. Т.е. у вашей собаки день рождения - она приглашает друзей, а организатор продумывает веселые игры и досуг. Стоят курсы тоже под трёху эуро. Правда, из опрошенных никто не смог припомнить ни одного случая организации вечеринки собак )))))
Tags: поржать, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments