dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Почта России

Интересно, они когда-нибудь научатся работать? Тэмми выслала мне посылку сразу после рождения щенков - т.е. числа 20-21 октября. Почтовый ящик у меня запирается, проверяю я его достаточно часто. Посылки нету и нету... На днях она мне пишет - вернулась обратно. Т.е. ровно так же, как они тогда сделали с моей жилеткой, заказанной из Бельгии - оно у них лежит положенный срок, извещения они не приносят - ни первичное, ни повторное, и отсылают обратно. Суки просто. Жилетку потом пересылали за дикие деньги курьерской почтой, посылку из США Тэмми отправила повторно - еще раз, между прочим, за нее заплатив. Зато они все в белом... Слов нет.

Зато гаишные штрафы доставляют только в путь. Хорошо, что Лютрина родословная проскочила - полагаю, чудом.

А мне на следующей неделе забирать и отсылать родословные щенков... Видимо, тоже проще не связываться и послать через кого-то еще. Родословная Айко шла в США 4 месяца!!!!! Лист бумаги заламинированной. Видимо, несли пешком, только в полнолуние, и только 90-летние девственницы.
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments