dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Не умею я получать удовольствие :) Как только все становится очень хорошо, начинаешь подозревать готовящуюся пакость.

Это я к чему все. Посмотрела сегодня "субботних внезачетников" - очень довольна. И люди, и собаки изменились очень сильно, есть сотрудничество, есть умение видеть и присматриваться друг к другу, есть техника. Работа на совершенно другом уровне по сравнению с началом наших занятий.

Поляки отписались, что а) народ требует продолжения банкета (причем новый народ, а не команда, которая меня там отлавливает и заманивает); б) шокерно-кликерные малинуа делают те упражнения, которые видели в Тарнове, и тоже хотят еще :). В связи с этим, возможно, еще расширятся летние планы.

Луцка из Чехии до лагеря в Польше выступила на 190 баллов, после лагеря - на 262 балла, и именно в тех пунктах, над которыми мы работали. Сегодня она вывесила видео с благодарственными словами - ужасно приятно. В принципе, ей нужно набрать на следующих соревнованиях 213 баллов, чтобы отобраться в Будапешт, так что, думаю, что на моем счету еще одна собака в сборных командах чемпионата мира (пока нет ясности с количеством участников, считаем Лукаша для Польши и условно Шмелю для нас).

Чешский лагерь (сразу после ЧМ) полон, причем приедут даже те люди, которых я вообще не ожидала увидеть (Кристина Войковска, которая с кривой мордой просидела весь первый лагерь). И место проведения очень красиво выглядит, с бассейном.

Короче, жду какого-то обвала :) Слишком благостно все идет.
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments