dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
В общем-то, я жива. И даже лучше, чем после Сургута :) В основном потому, что все-таки удавалось иногда поспать. В прошлую среду мне вдруг подарили U-образную подушку - я думала, она так мечтой и останется. В длину мне до колена, т.е. ты лежишь на полукруге, а "ножки" тебе создают вокруг мякость и уют. В общем, первая часть стишка про ПМС ("я хочу единорога, шоколадку Риттерспорт, и возьми меня на ручки...") как раз сбывается. При этом (в отличие от перины) позвоночник не проваливается от излишней мягкости - спишь-то на обычном диване. Тут как раз совпало еще с тем, что в среду я хорошо позанималась с собаками на площадке (только в теме забыла отписаться), и не было необходимости делать это ночью. Поэтому я побежала спать аж в одиннадцать вечера :) На следующий вечер была еще какая-то достаточно гадкая для самооправдания погода, и я снова выспалась. Поэтому поздний рейс в Тюмень и довольно ранние там подъемы (с учетом разницы во времени) меня не убили. И семинар в Тюмени дался легко - там изумительно мотивированная и ровная группа собралась, это не работа, а почти отдых. Этой ночью спала часа два, да еще с час в самолете - и бодрячком весь день. Но подушечку планирую снова тестировать подольше :) На улице ужас ужасный, не уверена, что хочется заниматься - сдувает.

Надеюсь, что снегопад только в окрестностях Москвы - в нечеловеческую рань среды нужно выехать в Финляндию. К ночи пятницы должна бы вернуться обратно, в поредевшем составе. И после этого отдых аж до 20 февраля. Правда, я с ужасом просмотрела билеты - нафига я так надолго согласилась в эту Италию ехать... Дома напряги продолжаются, естественно - но мне осталось съездить вот только в финку, в Италию и в Красноярск, а потом до апреля сидеть на попе ровно. Если что, Сашку можно на неделю дернуть из школы и в апреле свозить ее на тренинг с собой. В конце-то концов, что там первый класс...
Tags: поездки, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment