dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
В эти выходные - Сургут. Сумка с питерской поездки перепаковалась пр принципу "если уж я в Питере чуть дуба не дала, то что же будет в Сургуте!!!", т.е.панически, бессистемно и с упором на теплое. Зато куртка осенняя, все пуховики в стирке. Ай да я! Главной интригой, впрочем, до прибытия в номер было - взяла ли я зарядку для телефона и всякое для линз, мозг такого факта не зарегистрировал. Взяла.
Пока что (а тут четыре часа утра, семинар в 9) тут вменяемо холодно (-25 или даже поменьше), очень много леса и все красиво усыпано снегом. Поселили очень удобно, но не очень пока понятно - вход в здание произошел через душ ))))) Зато "комната отдыха #2" на уровне.
Буду спать оставшиеся часы :)
Tags: via ljapp
Subscribe

  • Соревнования в Питере

    Один из двух САС, заявленных в России на этот год :) Естественно, поехали. На утро пятницы арендовали зал под тренировку, поэтому решила ехать в…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, каникулы. Следующие соревнования теперь только в марте, можно попытаться отоспаться, наладить сбитый режим сна обратно, пересмотреть режим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments