dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Итоги?

Не очень хочется ничего подводить. Год был тяжелым и вымученным. Сначала зимой - черная депрессия, из которой без специалиста (спасибо, Денис!) я бы не вылезла. Потом пироплазмоз у бордеров, и чемпионат мира "на морально-волевых". Потом жесточайший "отпуск" - снова с личными переживаниями и просто усталостью от графика семинаров. Потом всю осень - какая-то кома и прятание от жизни. Трабл с Касей, и отказ от планов получить щенка от нее и Харри Пеппера. Покупка новой собаки и, как следствие - новой машины, причем я до сих пор не могу понять, насколько оправданы обе покупки. Но вот "хочу-хочу-хочу". Теперь за это "хочу" расплачиваться во всех смыслах.

Пошли в школу. Сашка резко повзрослела и радует.

В общем, не знаю. Все время какое-то выживание, а не жизнь. Хотя объективно все неплохо, и перспективы есть...

Может, следующий год будет повеселее. Всем удачи и здоровья!
Tags: год
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments