dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Categories:
Сегодня выспаться на елках не удалось. В школе была слишком короткая, и дети очень орали прямо в ухо. У меня на детский крик стали болеть уши - прямо физически болевые ощущения. Какой-то тембр специальный у них в детских учреждениях вырабатывают, что ли...

А на конной елке в КСК "Белая дача" мне было очень интересно самой. И очень холодно :) Но там показали и драйвинг, и выездку, и попрыгали, и пони, и не пони, и вольтижировку светящихся людей на коне в лампочках, и было все динамично. Потом Сашка проехалась круг на лошади ("пони я раздавлю") и сфотографировалась с ковбоями и индейцем. Потом мы ждали, пока Рита Асфандиярова освободится (это она нам билеты и организовала, за что огромное ей спасибо), и за это время очень прилично и бюджетно поели в тамошнем их кафе. А потом Рита провела нас по конюшне и мы перегладили кучу разных лошадей - и спортивных, и цирковых (они на елках участвовать приезжают), и пони таких, и пони уэльских, и еще верблюд попался. Все вменяемые и добрые. Когда я в КЮЛЛе занималась в Битце, у нас одна из лошадей была и кусачая, и брыкачая, например - мог закозлить прямо во время занятия. Я один раз набралась ощущений.

Домой доехали сравнительно быстро, хоть и в час пик. Хьюстон, у нас очередная проблема - теперь Сашка намерена идти учиться верховой езде. Рита брякнула, что у них в мае набор. Рассуждает серьезно - "я хочу научиться сама садиться и сама ходить, а в соревнованиях участвовать не хочу". С плаванием же вышла ровно такая же фигня - она сходила "научиться", и дальше ходить не хочет, неинтересно. Я спросила, чему еще хочет научиться - пока что прыгать через палку (легкая атлетика). А потом посмотрим. В легкую атлетику я ее и так планировала запихнуть через пару лет - благо, спортшкола недалеко и тренер свой. Правда, до барьеров там дело дойдет ой не скоро ))))
Tags: детское
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments