dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Ну, все благополучно закончилось. Хай-Фай дома, долетел чистый и спокойный (это он притворялся, сейчас он им дома покажет кузькину мать. Особенно у меня стенам досталось от него). Все окружение писает кипятком, и я тоже очень довольна - он очень подходит хозяйке. У них там травка зеленая...

Кариока осталась последняя. Самая поздняя - все уже вовсю занимаются, а она пока на положении "щенка на продажу", а не "щенка в доме". Пора переводить из вольера в клетку, начинать гулять и заниматься. Гулять сегодня сходили, вместе со всеми, а вот заниматься и делать тут перестановку я прямо сейчас не готова. Надо заставить себя еще время найти в сутках.
Subscribe

  • (no subject)

    Последний рывок... Сегодня плавали по Стокгольму и два раза проходили шлюз :-D Сбылась очередная мечта идиота. Завтра выспаться, подумать, чего…

  • (no subject)

    Сегодня будут видеоинтервью со мной записывать для блока Марии Брандел, а французы пригласили на следующий год в аналогичный лагерь (тоже…

  • (no subject)

    У нас тут интересно (как всегда). Семинар в Швейцарии прошел спокойно и даже нудновато. Восемь собак (организаторы ограничили, мотивируя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments