dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Как-то все вроде пока получается. Вчера даже незапланированно отработала очередной родительский долг - удалось обеспечить Сашке покататься на санках с горки, и совершенно внезапно почти разобралась с сантехникой - купила смеситель и попросила заодно "упаковать" мне сантехника. Упаковали, через час все работало. Почти - труба в результате замены стояков течет, это нужно дрючить "заменятелей". Но у меня ни одного свободного вечера до субботы на этой неделе.

Сегодня, во-первых, всю ночь не давали спать щенки. Орали, рычали, играли, дрались, убивали вещи в вольере, двигали вольер... Во-вторых, сегодня отправляла Хай-Фая. Утром оказалось, что купленная заранее клиппер-четверка треснула. Видимо, от мороза (там еще Лютра в пятницу по ней лазила сверху, пока в ветеринарку ездили). Соответственно, в Шереметьево ехала через: маму (сдать Сашку), дежурную аптеку (одноразовые пеленки), Бетховен (нет, та четверка была последней, больше нету), Марквет (бинго!). Потом был ад - таскалась по терминалу, с щенком за пазухой и сложенной клеткой в руке, и папкой документов в зубах. "А что же вы не возьмете тележку?" - а что мне ваша тележка, если у вас лестницы сплошные? "Нет, в этот вход с грузом нельзя, идите через второй КПП"... "Собака должна быть в клетке, у нас тут наши служебные собаки ходят, а вдруг чего выйдет?" - а как я буду по вашим лестницам таскать четверку с щенком внутри???? К слову, служебную собаку я встретила - тетка со спаниелем проходила. Она даже спросила, не надо ли будет подойти покормить-попоить его - уже все были в курсе.

В результате к назначенному времени я все закончила, чуть не час заняла оплата в кассе, "а теперь еще сходите снова туда, где вас просвечивали, и поставьте тут везде печати". На одном из этапов, кстати, меня отправили обратно со словами "передайте этой таможне, чтобы шли в жопу". В общем, не прямо пыточная, но доставляет, да.

Забила ему клетку сушеными ушами и костями, залила обе поилки водой, обложила пеленками и пледом. В 13 он уехал стоять на складе, в 18.40 вылет самолета. А прилетит он еще не скоро. Но я думаю, все будет хорошо. Лишь бы воды в Амстердаме долили.

У парикмахера я заснула в процессе покраски :) Ну, хоть в себя пришла немного. Окончательно домой вернулась только к 21.

Завтра график схожий.
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Ужасно трудно, наверное, собакам с такими тупыми учениками. Кажется, Змей меня все время учит, а я, как та овчарка, недослушав, кричу "поняла!…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments