dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:

Кариока

Наверное, я к Тендингам в очередь на щенка от нее встану )))) Умная. Быстрая. Резкая. Добрая. Единственная из всех умеет залезать на кровать. Причем стремится на нее. Ей явно нравится и гнездиться на теплом-мягком, и что я там бываю. Залезает на плечо к лицу и ложится спать сразу же. Вот только что оно колбасилось - и вот дремлет успокоенно. Играет жестко, треплет вещь сразу и сильно. В руки вроде перестала ходить - я айкала и страдала, она жалела и вот теперь видно, что старается уже.

Прихожу сейчас в комнату - она залезла на диван, свернулась на моей кофте. Пришла "с вещами" - принесла какой-то обрывок ремешка с собой. Девочки вообще больше всех друг с другом общаются, у них общие игры, Кариока перетягивает игрушку с Лютрой и Кайсой на троих.

Дала им в вольер латексный пищащий мячик. Кариока его сразу закусила и ходила пищала, потом ловила - в общем, играла. Хай-Фай полвечера орал на этот мячик, как потерпевший - не хотел, чтобы тот пищал. Даже когда в пасть брал, держал плотно, но не сжимал.

Скорее бы гулять можно было....
Tags: щенки
Subscribe

  • Основная программа

    В пятницу утром у нас первая - Настя Манькова, 21 номер. Поэтому сначала утром сходили на стадион дурдома, поставили связку апорт-квадрат, побегали…

  • (no subject)

    Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс…

  • (no subject)

    Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments