dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Хыыы )))) Как человеку объяснить, что даже если в собаку вложены годы подготовки, к соревнованиям надо все равно упираться в большом объеме? Он считает, что вот сейчас базу заложить - и кури бамбук. А мне даже лень объяснять, тем более на английском...

Первые полтора года - каждый день, 1-2 раза в день. Потом да, можно слегка расслабиться - но к соревнованиям-то нужно подтягивать и точность, и скорость, и привычку к объему нагрузки...

Конечно, Тема нас спасал в Зальцбурге именно на этом вложенном объеме базы, поскольку из-за пироплазмоза никакого объема и точности и тем более скорости ему не давали в последние две недели. Но это разовая акция.
Tags: соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Ужасно трудно, наверное, собакам с такими тупыми учениками. Кажется, Змей меня все время учит, а я, как та овчарка, недослушав, кричу "поняла!…

  • (no subject)

    Дома лазарет. Сашка вторую неделю с тяжелейшей ангиной, и еще неделю точно дома ей сидеть. Кобели подцепили какую-то кишечную инфекцию, и кроме как…

  • (no subject)

    Интересно, что поездка в Питер меня как-то перезагрузила. Я и так сейчас много "перезагружаюсь" - чаще оцениваю себя "как со стороны", а это всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment