dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Хыыы )))) Как человеку объяснить, что даже если в собаку вложены годы подготовки, к соревнованиям надо все равно упираться в большом объеме? Он считает, что вот сейчас базу заложить - и кури бамбук. А мне даже лень объяснять, тем более на английском...

Первые полтора года - каждый день, 1-2 раза в день. Потом да, можно слегка расслабиться - но к соревнованиям-то нужно подтягивать и точность, и скорость, и привычку к объему нагрузки...

Конечно, Тема нас спасал в Зальцбурге именно на этом вложенном объеме базы, поскольку из-за пироплазмоза никакого объема и точности и тем более скорости ему не давали в последние две недели. Но это разовая акция.
Tags: соревнования
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment