dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Кажется, я стала меньше мерзнуть, чем раньше. Или влажность удачная (хотя вымораживание сегодня наблюдается - значит, влажность есть, это она и падает хлопьями на землю).

Во всяком случае, в наши -17 я с собаками занимаюсь минут по 20, и можно больше - просто жалко доводить руки до боли. Собаки, кстати, не мерзнут вообще. Лютра еще и не слюнявит меня, с ней вообще можно долго - из-за возраста жалею. Тема сильно слюнявит и игрушку, и руки с едой, поэтому с ним я раньше начинаю бояться, что сейчас руки заболят. Кайса в морозы от работы освобождена, она все еще имитирует кормление щенков - торопиться некуда. Она пока что набирает физическую форму - линяет, худеет и бегает с остальными за тарелкой по утрам. Я как-то постепенно делаю это привычкой - утром хоть десять минут побросать тарелку всей толпе, а то совсем сейчас физически не грузятся.

Так что в целом их режим сейчас выглядит так: утром - побегать; вечером - занятие на улице, занятие дома за миску. Мало. Катастрофически не хватает "больших" тренировок - все упражнения, стюард.... Беда просто. Нужно хотя бы пару раз до отъезда в Польшу плотно поработать.

Кашляю, как старый каторжанин.
Tags: обидиенс, свои
Subscribe

  • (no subject)

    Как я редко, оказывается, стала писать... Но мало что происходит во "внешнем" мире - тренировки да прогулки, и очень много во…

  • (no subject)

    Надеюсь, что когда я в будущем соберусь заводить еще одну собаку, я подумаю двадцать раз, а не двадцать секунд. Сегодня у меня выходной от моих…

  • (no subject)

    Полезная шкала. Заставила подумать, посмотреть в глаза страхам, структурировать календарь и действия на ближайшее время. Но дальние планы все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments