dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Category:
Кажется, я стала меньше мерзнуть, чем раньше. Или влажность удачная (хотя вымораживание сегодня наблюдается - значит, влажность есть, это она и падает хлопьями на землю).

Во всяком случае, в наши -17 я с собаками занимаюсь минут по 20, и можно больше - просто жалко доводить руки до боли. Собаки, кстати, не мерзнут вообще. Лютра еще и не слюнявит меня, с ней вообще можно долго - из-за возраста жалею. Тема сильно слюнявит и игрушку, и руки с едой, поэтому с ним я раньше начинаю бояться, что сейчас руки заболят. Кайса в морозы от работы освобождена, она все еще имитирует кормление щенков - торопиться некуда. Она пока что набирает физическую форму - линяет, худеет и бегает с остальными за тарелкой по утрам. Я как-то постепенно делаю это привычкой - утром хоть десять минут побросать тарелку всей толпе, а то совсем сейчас физически не грузятся.

Так что в целом их режим сейчас выглядит так: утром - побегать; вечером - занятие на улице, занятие дома за миску. Мало. Катастрофически не хватает "больших" тренировок - все упражнения, стюард.... Беда просто. Нужно хотя бы пару раз до отъезда в Польшу плотно поработать.

Кашляю, как старый каторжанин.
Tags: обидиенс, свои
Subscribe

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • (no subject)

    Довольно неожиданно случился семинар в Пскове, я там несколько лет не была. И там прям прогресс, приятно видеть. И уж совсем неожиданно пришло…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments