dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Лето-2013

Вроде сложилось. Май - до ЧМ тока тренируюсь. Надеюсь, даже работать не буду (ну, кроме совсем своих). С ЧМ еду в Чехию, денек отдыхаю (Лиля, роди так, чтобы тебя уже можно было навещать - ну или еще, как там лучше), и пятидневный лагерь. Оттуда рулю домой (поляки, как я понимаю, уже забили места в Чехии, так что у них останавливаться вряд ли придется). В начале июня - ЧР по обидиенс, там планирую, что буду с Лютрой выступать в единичке (ну, а Тема-Кася, само собой). Потом можно отдохнуть немного, и лагерь (или два, как пойдет) в Подмосковье. Потом отдышаться и ехать в Псков в лагерь. Оттуда отдышаться и уехать в Швецию, где либо еще дополнительный семинар, либо только тренировочный лагерь, как меня в том году приглашали. На этот раз коллективному разуму буду предъявлять Лютру - какие-нибудь проблемы там наверняка накопятся.

Оттуда, видимо, в Голландию - они оплатят бензин, чтобы я к ним приехала на соревнования 11 августа. Я пыталась туда еще запихнуть семинар в Бельгии, чтобы два раза не ездить, но они такие странные граждане (что, собственно, и по дрессировке видно), что не сложилось, и придется лететь к ним осенью (а может, еще и не придется - загадочные они). Ну, а после Голландии, видимо, навестить Рафа да домой. Как раз в школу собираться.
Tags: поездки, семинары
Subscribe

  • (no subject)

    Весь день на солнышке. Хорошо, что походила весной в солярий - подготовилась и не сгорела. А то майские эти красные телеса с температурой... нафиг.…

  • (no subject)

    День дома (ну, почти). Цинично проспала утреннюю пробежку (в смысле - сознательно). Похоже, мудрая Маша Гурьева была права, и организму не хватало…

  • (no subject)

    Сегодня прямо бодренько. Прикупила с утра витаминов и железа и сразу затолкала их в организм. Еще с утра удалось аж два раза выпить кофе, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments