dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Тяжелый выдался вчера день. С утра поработала, забрала Сашку с продленки сразу после обеда - она еще не до конца восстановилась. Дома положила ее отдыхать - и она на два часа вырубилась. Я тоже было хотела, но было много дел. Потом приезжала в гости Галя Федорова поглазеть на щеночков. А вечером повезла мешок пупсов актироваться. Тяжелые - ужас :)

На обратном пути Килкенни (Кузя, коричневый без воротника) сразу же был пересажен в машину новых владельцев. Жалко отдавать :) Но даже на одного меньше - уже легче. Оставшиеся, правда, орали вторые полночи. А мне приснилось, что их всего двое, и я возмущалась, почему их так мало, а мне все равно так шумно.

Завтра должна отправить еще двоих с автобусом, который едет в Вильнюс. Останутся двое рыжих, одного из них отправлю через недельку. Даже непонятно, как это тут вместо 9 собак всего 5 останется :)

Сегодня мороз и выходной, попробую во ФА попасть.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments