dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Флэш-Арена

Сегодня взяли два часа. Были две сестры от Экси-Куси, обе в зале не сильно привыкли, так что скорее была работа в новой обстановке. Поэтому и устали быстро. Шмеля приезжал позаниматься - тоже отвык и от зала, и от обд. Но за два часа на такое количество собак не очень много времени получается, так что скорее "втягивающее" занятие было. Что-то вспомнить, что-то посмотреть. Как же здорово заниматься в тепле и тишине... Зал пустой по понедельникам с утра стоит, так что мы распустили собак по всему помещению, Шмелин мячик летал от стены к стене, за ним летал Шмеля, Сашка таскала грифельную доску на подставке в поисках лучшей позиции для рисования, бордера бегали... 

А я сегодня на изумление живая. Вчера ни ходить, ни говорить не могла, а утром остался только кашель и сопли, но и голос есть, и силы. Так что еще доехала позаниматься обд с гладкой колли - они тоже порадовали, прогресс явный.
Tags: группы, дрессировочное
Subscribe

  • (no subject)

    Вторую прививку пережила. Записалась на вечер воскресенья, чтобы после работы в Горыныче успеть. Приехала в Москву, все успела сделать нужное,…

  • (no subject)

    Сначала после короны изменился запах пота. Сначала даже решила, что состав, что ли, изменился. Потом проверила - нет, просто любой пот пахнет как…

  • (no subject)

    Уиии, мы все же едем на мир :) Во вторник сдались на визу, вчера паспорта пришли - всем дали на год, мне на полтора, так что можно с чистой совестью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment