dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Ночка, конечно... Сашка плакала и колбасилась. Щенки с 7 утра орали не затыкаясь, хотя у них все было. На этом фоне мне тоже приснился кошмар - будто приехала (на междугородном заказном автобусе) я зачем-то на площадку Кантемировская (причем я даже не знаю ничего ни о ней, ни о людях там - просто она около Флэш-арены). Зашла в их домик - тепло, хорошо. Потом появился инструктор тамошний с двумя стажерами - все мужского пола, все с немцами. Немец инструкторский дерется и плохо контролируется, ему "Место" - а он с него сваливает. Начинают работать - смотрю, а они к летнему многоборью собак стажерских гоняют, и сапогом всё, сапогом... Короче, намешался и пост dresseur и запланированная поездка на Флэш-Арену и темка про то, что и кому "должны" инструкторские собаки, и гаврилиниада на вартхофе.... Жесть.

Саму пока только подкруживает, Сашка бледно-серого цвета, но температура не лезет хотя бы. Врача вызывать бессмысленно - в школе карантин, а к понедельнику, может, выздоровеем. А то еще по поликлиникам потом ходить, снова инфекцию ловить. Сегодня вся очередь в аптеке начинала заказ с детского панадола.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments