dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Срочно и в усиленных количествах пьем чай с медом и с малиновым вареньем. Сашка дохлая и кашляет, а у меня явственно першит в горле. Пока до температуры не дошло, но опасаюсь... Раз у обеих сразу - значит, вирус. Хорошо, что завтра на площадку народ не собирается - снова возьму себе (и не только себе) Флэш-арену, нравится мне на ковре заниматься.

Дуры великовозрастные, Кайса и Лютра, ведут себя хуже щенков. Жду, когда начнут тоже в туалет под себя ходить. Дерут в клочья коробки, которые я отдаю щенкам (у тех пока сил не хватает), отнимают у них еду и игрушки и играют друг с другом. Берешь щенка - прибегают его отпихивать и подставлять свою голову вместо него. Хочется их закрывать уже, когда детей выпускаю. 

Сегодня, кстати, пупсы уже не разбирали интерактивную миску, а аккуратно все сожрали - то ли научились отодвигать все, то ли меньше времени у них просто было.

Рыжая сука заставляет ржать. Она залезает на диван в ногах, идет вдоль всей меня к моему началу (которое уткнулось в ноут), видит мое лицо, замирает, крадется, напрыгивает и кусает за нос. Вчера мы ее отодвигали раз десять-пятнадцать - результат стабильный. Т.е. она ни фига не играет, это вот правила такие. Я думала, Сашка описается, так она ржала. А сегодня меня раз - и не оказалось на диване. Изумленный взгляд на подушку - типа, а где добыча? Причем после укуса она уже машет хвостиком, обнимается и лижется - типа я так рада, что нашла тебя. Хорошо, что она у меня задержится - она интересная.
Tags: детское, общее, щенки
Subscribe

  • Основная программа

    В пятницу утром у нас первая - Настя Манькова, 21 номер. Поэтому сначала утром сходили на стадион дурдома, поставили связку апорт-квадрат, побегали…

  • (no subject)

    Сделала в воскресенье первую прививку. В принципе, все быстро, передо мной пара человек, гонят по конвейеру анкета-осмотр-укол. Правда, пульс…

  • (no subject)

    Комиссия объявила состав команды. Змей, Зюзик, Офелия, Тыква - выполнившие требования отбора. Матвей и Пасси - вне требований положения об отборе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments