dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Люди иногда довольно противненькие. Вот выложила я очередное видео с Лютрой. Ну вообще ничего особенного. Все в восхищении, делают перепосты и прямо учатся. А если бы они меня не знали бы совсем и не верили бы, что я "в топе", то проигнорировали бы как бесполезное. 

Это как на чемпионате мира в Париже меня спросила тетка из Дании, как это мне удалось так уверенно выглядеть в ринге, ведь это мой первый чемпионат мира? А год назад мы с ней в зоне накопления и на выдержках были рядом - мой стартовый номер был сразу за ней. Но пока на пьедестал не попадешь, тебя не замечают. И с тех пор многие здороваются.

Впрочем, и Сокольники со мной стали здороваться только после того, как я с Айкой стала бодаться со Скриповой на перепроверках и попадать на пьедестал. Хотя выступала я уже со второй собакой к тому времени, и лет пять, а то и больше.
Subscribe

  • очередной блок поездок

    В среднем раз в пару месяцев организм требует подзарядки - чтобы соревнования за границей, тренинг и все вот это вот. Поэтому в пятницу дружная…

  • (no subject)

    Короткий отпуск в бешеной карусели. Как в июне понеслось - Валентина, Моника, две смены в Махре, отъезд на мир - так и не успела ни разу передохнуть.…

  • (no subject)

    Почаще бы так ездить, теперь мотивация зашкаливает. Заявились на цациоб в Латвию (он может быть засчитан в рейтинг для отбора). Подбила несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments