dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

  • Mood:
Оставила сегодня щенкам интерактивную миску, заряженную всякими вкусняшками. Ну че, дебилы ее сломали :) Миска чистая, крышечки оторваны. Сила есть - ума не надо. Зато мотивированные. И сильные :)

На Флэш-арене занималась в одно лицо - у кого понос, у кого золотуха. Вроде бы если ставить камеру в стеклянном зале, света почти хватает (а если попасть в солнечную погоду, то точно хватит для приличной съемки). Оставлю это время за собой, и будет группа-не будет группы, мне-то заниматься все равно надо.

У Сашки в двух первых классах объявили карантин, так что до конца недели она сидит дома. Будет мотаться со мной по мере возможности. Когда оно дозированно - она любит.

Соревнования в Калише меня реально замотивировали заниматься :) Будем упираться по мере сил.
Subscribe

  • (no subject)

    Сдалась и расклеила Фениксу уши. За это время настолько присмотрелась к его сестре и отцу, что кажется нечестным лишать его "фамильного" облика. Да и…

  • (no subject)

    Тренировочные соревнования в Электростали. Дипом очень довольна - вышел спокойный и уверенный. Накосячил там, где и не хватало контроля, да и…

  • (no subject)

    Феникс запырзился. Был такой гладкий и обтекаемый... Потом стали торчать какие-то дурацкие шортики, но новая шерсть на спине красиво лежала, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments