dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Пятница, конечно, меня выматывает до смерти. А так все было чудесно. 

Утро - бордерячье (да и человечье) счастье. Тафф, Пина и Лютра занимались "в группе", Бича, Веснушка и Ромашка неодобрительно появлялись периодически в картине. Причем сначала молодняк, забыв мозг дома, носился и колбасился, а потом уже начали заниматься. Я думала, будет труба (за тем и было затеяно). А не вышло )))) Т.е. Тафф выдал свою обычную реакцию на присутствие собак, а Лютра и Пина - как будто так и надо было, занимались себе. 

С погодой повезло, солнце, и хотелось не возвращаться в Москву, а еще погулять по полям пару часов ))) Но был еще "послушательный" сеттер, и вечерние дела. Успела заскочить домой погулять-покормить щенятник (погулять - это выпустить побегать по квартире, конечно). Сеттер порадовал тоже, был в тонусе и делал все радостно и даже четко. 

Некоторый сбой наступил в вечерних пробках, но я успела сообразить, что Яндекс врет про тридцать минут в пути, свернула к ближайшему метро, бросила там машину и добралась в центр вовремя.

Утро тоже продолжилось неплохо. Ребенка цинично сдала второй бабушке с ночевкой, позанималась с одной новой собачкой (на изумление приличный и красивый восточник ;)), позавтракала в кофейне вкусно-превкусно, прошлась по Ашану - три дня до этого в магазин тупо не успевала, и позанималась со второй новой собакой. Тема напросился поехать со мной, а потом напросился на переднее сиденье, так что он тоже сегодня позанимался в новом месте. Выдра, конечно, тоже со мной. позанималась в двух новых местах, в том числе около рабочих со сваркой и краской. 

А вечером в кино пойду.
Tags: Выдра, дрессировочное, общее
Subscribe

  • (no subject)

    Почему-то именно в поездке в Псков примирилась с расходом топлива у новенького. Почему? Потому что восемьсот с лишним км на одном баке и еще по…

  • (no subject)

    Ездила сегодня на прощание с Насоновым. Пришло много народу, хоть и будний день, примерно половину знаю. Мы с ним познакомились, наверное, году в…

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments