dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

На двух щенков и одного Тему (полпрограммы) - пять часов. Ну ладно, перерыв тоже был, большой. Кайф неимоверный.


Потом бегом домой. Там внезапно обнаружилась a_kurmanaeva , на час раньше запланированного ))) Так что в магазин и за Сашкой ездили уже вместе. Наелась разного сладкого из Уфы. Только-только тортик киевский провалился... Слипнусь скоро.

Вечер с пупсами - как обычно, поржать и поумиляться. Один дурак застрял в диване - не мог догадаться, что ножку надо обойти с другой стороны, а с выбранной не пролезал, а есть уже позвали, ай, я все пропустил... Пришлось двигать мебель, чтобы разобраться, что случилось.

Видео домонтировала, о тренировках отписалась, сейчас последнее объявление (есть ли желающие заниматься по понедельникам утром на Флэш-арене) кину на фэйсбук, и спать. У меня от недосыпа начинаются слуховые галлюцинации уже. И что характерно, кроме интернета и разных в нем товарищей, мне никто спать-то не мешает. Отключать его нафиг в девять вечера. 




Tags: Выдра, группы, дрессировочное, обидиенс, щенки
Subscribe

  • (no subject)

    Ездила во вторник к Свете Тумановой смотреть щенков. Им как раз уже полтора, они уже собачки. Личинок смотреть смысла нет, а ехать за город, так что…

  • (no subject)

    Итоги года, что ли, все же подвести... Год был сильный, не все выдержали. Кто выдержал - доказали, что человечество об дорогу не убьешь. Причем не…

  • (no subject)

    Ну вот, все даты отборочных определены, и это дает какую-то уверенность. Хотя, конечно, все еще вопрос - откроют ли границы к июню. Довольно забавно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments