dogschool_ru (dogschool_ru) wrote,
dogschool_ru
dogschool_ru

Лютра не только успела перехватить у Кайсы огрызок яблока, но и не отдала его ей. Жесть. Дружить девочки вряд ли будут. Если только у Кайсы гормоны полегче не станут постепенно. 

Пупсы невероятно пухлые и вкусные. Завтра планирую вывезти их на природу и попробовать поснимать на природе. Последнее тестирование перед выбором владельцев. Выпускаю их сейчас тусить во время уборки, они быстро разбредаются по квартире и через десять минут уже валяются в странных позах в неожиданных местах. И Лютра, и Кайса их воспитывают, так что собачки растут сильными. Есть любимцы, есть просто щеночки. С одним расставаться будет особенно тяжело. Но с учетом того, что скоро вернется домой Гаврюша, а держать в тренинге трех бордеров - это уже задача на пределе моих возможностей, четвертый бордер (и пятая собачка) мне, пожалуй, не влезет. Хотя - с кровью буду отрывать.

Некоторых своих учеников не просто люблю, а безмерно уважаю. Кого за любовь к собаке, кого за работоспособность. Сегодня очередной пример - за умение. Мне бы научиться так тонко, четко и незаметно объяснить собаке технические вещи. Моя задача как тренера здесь скорее объяснить, как оно должно выглядеть на следующем этапе, и заставить на этот этап уже переходить. А вот как научить - мне редко когда приходится встревать. Мечта и завидки.
Tags: группы, дрессировочное, щенки
Subscribe

  • Подбиваем бабки...

    За последнее время много хорошего, хочется рассказать. Лена Мурашова стала инструктором по обидиенс. Это помимо отличных результатов выступлений с…

  • Украина - о политике

    Сначала об общей. Про въезд писала уже. Еще из заметного - посты ДАИ усилены автоматчиками (впрочем, у нас я это видела еще той весной по пути в…

  • (no subject)

    Интересный сегодня день :) Новые для меня дороги Подмосковья - с соснами вокруг, как я люблю. Фантастическая красота покрытого инеем проклинаемого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments